Logo Desa Belanting

PENGESAHAN RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA (RKPDesa) BELANTING 2024

DESA BELANTING 31 Oktober 2023 Dibaca 11 Kali
PENGESAHAN RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA (RKPDesa) BELANTING 2024

Belanting, 26 Oktober 2023. Tim RKPDesa Pemerintah Desa belanting mengadakan Musyawarah Desa (MUSDES) tentang Pengesahan Rencana Kerja Pemerintah Desa Belanting (RKPDesa) tahun Anggaran 2024.

Pada Musyawarah Kali ini Pemerintah Desa mengundang Pemerintah Kecamatan, PMD Kecamatan,BPD Desa Belanting,PMD Desa,Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama,dan Semua Lembaga Pemerintahan Desa Belanting,

Musyawarah Desa tentang Pengesahan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2024 ini adalah Lanjutan dari Musyawarah Susunan Rancangan kerja pemerintah Desa, yang dimana semua usulan yang diberikan kepada TIM RKPDesa pada musyawarah Desa yang dilaksanakan pada tanggal 16 Oktober 2023 kemarin akan disahkan pada Musdes Pengesahan Kali ini.

Semua Usulan yang diberikan sudah di Sahkan oleh Pemerintah Desa Belanting dan BPD Desa belanting, untuk menjadi Program Kerja Pemerintah Desa Belanting pada tahun anggaran 2024.

Musyawarah Desa Kali ini berjalan lancar, aman dan sukses, semoga menjadi Program Kerja Pemerintah Desa Belanting yang bermanfaat,berguna bagi Masyarakat Desa Belanting dan dapat memajukan Desa Belanting yang Maju.

Belanting, 30 Oktober 2023. Pwarta/Wiranto