Logo Desa Belanting

MUSYAWARAH RENCANA PEMBANGUNAN DESA RKPDes TAHUN ANGGARAN 2024

DESA BELANTING 18 Oktober 2023 Dibaca 22 Kali
MUSYAWARAH RENCANA PEMBANGUNAN DESA RKPDes TAHUN ANGGARAN 2024

Belanting 16 Oktober 2023, Pemerintah Desa Melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) tentang Pembahasan dan penetapan Rancangan RKPDesa tahun anggaran 2024, dalam Musyawarah kali ini pemerintah desa Mengundangan berbagai Instansi Lembaga desa dan masyarakat untuk hadi dalam Musyawarah Desa ini.

Dalam Musyawarah ini pemerintah mengundang Pemerintah Kecamatan,PMD Kecamatan,BPD Desa Belanting,Semua Instansi Lembaga Desa,Kepala Dusun Sedesa belantig,dan Tokoh masyarakat desa belanting, dalam Musyawarah Kali ini Pemerintah Desa Belanting Menerima semua usulan kerja dan Program dari berbagai usulan Lembaga Desa dan Masyarakat,

Usulan-Usulan yang diberikan oleh semua Peserta Musyawarah akan menjadi Bahan Evaluasi TIM RKPDesa dan persetujuan dari BPD Desa.Rapat musyawarah ini berjalan lancar sampai selesai.