Logo Desa Belanting

ACARA PELANTIKAN PEKASIH KESUBAKAN DESA BELANTING

DESA BELANTING 31 Oktober 2023 Dibaca 19 Kali
ACARA PELANTIKAN PEKASIH KESUBAKAN DESA BELANTING

Belanting, 30 Oktober 2023, Acara Pelantikan kesubakan desa belanting Periode 2023-2028 dilaksanakan pada hari Senin kemarin, Kepala Desa Belanting SUKRADI, melantik Semua Pekasih Kesubakan Desa Belanting yang terpilih pada saat pemeilihan Pekasih kemarin.

Pelantikan Kali ini dihadiri Oleh UPPT Pertanian Desa Beanting, BPD Desa belanting, Semua Kepala Dusun,Dan Tokoh Masyarakat,pada Acara pelantikan kali ini BerJalan Lancar dan sukses.

Pemerintah Desa Belanting Sukradi Berpesan Kepada Semua Pekasih Yang sudah dilantik Untuk bekerja secara profesional, dan baik, semoga pekasih yang dilantik kali ini lebih baik dari sebelumnya, memberikan pelayanan Perairan yang merata kepada para petani. Ujarnya Kepala Desa Belanting Sukradi.

Belanting, 31 Oktober Pwarta/Wiranto